Concurso
Mulheres encaram assado de cordeiro inteiro

Divulgação - Preparo será em torno do lago da propriedade
Neste sábado, acontece a segunda etapa do concurso de Assados só para Mulheres. Desta vez, as novas duplas terão como desafio um assado de cordeiro inteiro em fogo de chão. A primeira etapa foi na Associação e Sindicato Rural de Bagé, no Remate Premium, e o assado foi com cortes de costela e entrecot. A dupla vencedora foi Mariliza Powrosnek e Alzira Ramires.
Agora, o cenário será a Vinícola Peruzzo. De acordo com a mentora desse projeto pioneiro no Brasil, Luciana Neves da Fontoura, o assado será preparado ao redor do lago da propriedade, tendo como cartão postal os parreirais.
As duplas chegarão na vinícola às 13h para o sorteio dos box e a entrega da carne. O jurado, Sandro Boeck, fará um curso para afiação das facas, que será um dos requisitos dos jurados. A outra jurada é Elisabeth Schreiner, assadora de uma parrila em Florianópolis.
O evento, com música ao vivo, irá contar com a presença de convidados por adesão. Um toldo de 400 metros foi montado com mesas, seguindo os protocolos de segurança.
A degustação do assado será harmonizada. De acordo com o que será servido, haverá harmonização com vinhos e espumantes Peruzzo. Os convites, que estão à venda, podem ser adquiridos no local e poderão ser pagos com cartão, de forma parcelada.
O final do concurso será no dia 4 de dezembro, na festa dos 62 anos do Clube Cantegril.
Deixe seu comentário