Ofertas do final de semana na Pesca Perfetta
Publicado em 22/05/2020

Comércio em foco

Foto: Divulgação/FS

A Pesca Perfetta divulga as ofertas para o final de semana. O quilo de camarão médio limpo sai a R$ 49,90; e o do camarão da lagoa, sem quebra de gelo, grande e limpo por R$ 85. O quilo do filé de peixe sem pele sai a R$ 19,90 e o de filé de salmão congelado a R$ 69,90. Também há bolinho de peixe por R$ 19,90 o pacote. E tem uma novidade: bolinhos de salmão (o pacote sai por R$ 22,90). A Pesca também tem o exclusivo filé de salmão fresco. O estabelecimento está localizado na avenida Tupy Silveira, 1716, em frente à praça da Escola Silveira Martins. Pedidos também pelo WhatsApp (53) 9 9963 9669. 

Vestibular on-line
O Centro Universitário Ideau (Unideau) está com inscrições abertas para o "vestibular digital", com prova 100% on-line. Isso para ingressos no segundo semestre deste ano. Conforme divulgação da instituição, a modalidade é a mais indicada para oferecer segurança aos candidatos. Outro diferencial é a possibilidade de escolher o melhor dia e horário para realizar a prova (entre os dias 1º e 5 de junho). As inscrições podem ser feitas pelo site www.ideau.com.br. 
Segundo a divulgação, as matrículas dos alunos classificados serão realizadas de forma digital pelo e-mail atendimento.bg@ideau.com.br. Também é possível de forma presencial, mas mediante agendamento. Isso entre os dias 8 e 12 de junho. 
Ainda sobre o ingresso, é importante lembrar que há o programa Recomeçar: candidatos com 25 anos ou mais podem optar pelo projeto e realizarem somente a prova de redação. Neste caso, além de fazer a inscrição pelo site, o interessado precisa agendar um horário no setor de atendimento acadêmico, o que pode ser feito pelo telefone (53) 3241 7341. 

Noite dos namorados
O restaurante San Valentino preparou um menu especial para o Dia dos Namorados: Brie na massa filo com geleia de damasco, trouxinha de burrata ao toque de limão siciliano, acompanhada de figo e nozes, filé Wellington; e tortelete de chocolate meio amargo e coulis de frutas vermelhas. 
Serão duas opções de serviços: take away (retirada no balcão) e atendimento no restaurante. Na take away, o pedido deve ser retirado até as 17h do dia 12 de junho. Os pratos serão entregues pré-prontos, com instruções fáceis de como aquecer e finalizar. 
As reservas serão confirmadas mediante pagamento e os pedidos devem ser feitos até o dia 10. Informações pelo WhatsApp (53) 9 9701 4435. O estabelecimento fica na rua Bento Gonçalves, 57. 

Deixe sua opinião