Curso ensina receitas de peixes e frutos do mar especiais para Natal
Publicado em 17/12/2019

Vitrine Empresarial

Foto: Divulgação/FS

Capacitação acontece no restaurante Prato Perfetto, com Alessandro de Quadros

O Natal é uma data muito especial. Época de reunir a família em volta da mesa e saborear verdadeiras delícias gastronômicas, típica da comemoração. Que tal inovar no cardápio e juntar aos pratos mais tradicionais da família, novas receitas, trazendo experiências diferenciadas para ceia?
No curso de peixes e frutos do mar o aluno vai aprender a cozinhar e a desvendar os verdadeiros prazeres da cozinha. Conheça as histórias contadas por pescadores através de experiências gastronômicas, valorizando os alimentos simples com requinte e muito sabor. 
No curso de Peixe & seus Sabores, edição de Natal, o participante irá conhecer um pouco das técnicas, bem como a variada gastronomia. A capacitação é uma realização do grupo Perfetto e acontece no restaurante Prato Perfetto, hoje, dia 17, das 19h30min às 22h30min, com o chef Alessandro de Quadros. 
Os alunos irão aprender técnicas que mesclam diferentes culturas, pratos típicos e clássicos com um toque de requinte e modernidade, executando pratos a nível doméstico para confraternizar com amigos e familiares ou que desejam simplesmente renovar o cardápio.
O curso será demonstrativo com degustação ao final de cada receita. As vagas são limitadas, com lugar para 10 pessoas. O aperfeiçoamento inclui apostila e o custo do investimento é de R$ 95. As inscrições podem ser feitas pelo WhatsApp (53) 9 9963 9669 ou pelas redes sociais da loja Pesca Perfetta.
No conteúdo, estão incluídas técnicas de qualidade, limpeza, escamação, evisceração e preparo de caldos, moqueca de peixe, salmão ao molho de mostarda e mel, salmão unilateral com espaguete de legumes, ceviche, peixe assado com crosta de sal, frutos do mar na manteiga e molho leite de tigre.

Deixe sua opinião