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Sabores - Combinação: frango, bacon e queijo
Publicado em 06/09/2019

ConteMPorâneo

Foto: Divulgação/FS

A edição do Sabores desta semana contou com a sugestão de Rosane Fernandes - uma "verdadeira fada" da cozinha. Ela nos apresenta uma receita de frango recheado com bacon e queijo, que promete surpreender. É fácil de preparar e serve tanto para o almoço quanto para o jantar. Rosane é confeiteira e estudante de Gastronomia e, acima de tudo, uma apaixonada pela arte de cozinhar. Ela é responsável pela Rosane Fernandes Confeitaria (Instagram @rosanefernandesconfeitaria), empresa que trabalha no formato delivery, com tortas doces e salgadas, docinhos, entre outros. 
Confere a receita em detalhes. Bom apetite!

Frango recheado
Ingredientes
1/2 peito de frango
Uma colher de óleo
Uma cebola média
Um pimentão vermelho pequeno
Um pimentão verde pequeno
Um pimentão amarelo pequeno (ou pedaços de pimentão)
Oito fatias de bacon
100 gramas de queijo muçarela
10 azeitonas verdes, sem caroço
Sal e pimenta a gosto
Opcional: ameixas, calabresa, bacon frito

Utensílios utilizados
Faca, colher, frigideira, assadeira, batedor de bife, assadeira e papel alumínio.

Preparo
Abra o peito de frango ao meio, cubra com um plástico e bata com um batedor de bife para deixar mais fino. Retire o plástico, tempere com sal, pimenta, coloque fatias de bacon da ponta para o lado de fora e reserve. Numa frigideira, refogue a cebola e os pimentões, tempere com sal e pimenta. Sobre o peito de frango coloque os pimentões refogados, queijo e azeitonas. Enrole o peito, já recheado em direção ao bacon. Quando terminar de enrolar, estará coberto pelo bacon. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, inclusive, pode assar na churrasqueira por 30 minutos. Após esse período, desenrole do papel alumínio e volte ao forno por mais cinco minutos, caso queira dourar mais o bacon. Pode pincelar o bacon com catchup ou molho barbecue para ficar mais dourado. Se congelado, este prato pode ser armazenado cru por até 30 dias.
 

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