Nova estação, novos sabores no restaurante Quitanda
Publicado em 18/10/2019

ConteMPorâneo

Sabores

Foto: Divulgação/FS

Apresentamos, nesta edição, mais uma saborosa opção do restaurante Quitanda. Desta vez, o prato escolhido pela empresária Hanie Brum, é uma das novidades do cardápio de verão do restaurante. Além disso, segundo Hanie, essa é uma das opções para a ceia de Natal. O espaço informa o público que já está aceitando encomendas para a data. Para saber mais desse serviço e solicitar cardápio, entre em contato através do telefone (53) 9 9905 3118. Acompanhe pelas redes sociais, pelo @restaurantequitanda.

 

Filé mignon com aspargos e gorgonzola

Ingredientes
Um quilo de filé mignon cortado em medalhões
Três dentes de alho
50 gramas manteiga 
Sal e pimenta a gosto
Um triângulo de queijo gorgonzola
Um creme de leite sem soro
300 gramas aspargos frescos (congelados in natura se não encontrar fresco)

Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os medalhões com sal, pimenta e alho esmagado. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente os aspargos, o queijo gorgonzola (reservando uma colher (sopa) para decorar), o creme de leite e misture bem. Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva. Serve quatro pessoas.
 

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