Bacalhau salsa verde
Publicado em 03/01/2020

ConteMPorâneo

Sabores

Foto: Reprodução/FS

A sugestão de hoje é de Alessandro Quadros, da Pesca Perfetta. A dica é optar por verduras e legumes orgânicos para garantir ainda mais sabor ao prato!
Ingredientes
Duas postas de bacalhau dessalgado
Seis camarões médios, limpos e sem casca
Seis coquinas (marisco de areia)
Meia cebola branca, picada em cubos pequenos
Uma cabeça de alho picado
Dois ovos cozidos
Seis aspargos brancos inteiros
100 gramas de ervilha fresca
30 gramas de salsinha lisa picada
300 ml de champanhe ou vinho branco
60 ml de azeite espanhol
Sal a gosto
Preparo
Leve ao fogo médio uma panela grande, com o azeite e o alho picado. Deixe fritar e, em seguida, adicione a cebola e frite bem. Tempere o peixe com sal e limão a gosto, passe pela farinha de trigo e adicione os temperos. Após, coloque também os camarões, as coquinas e o champanhe. Refogue por uns 10 minutos. Retire do fogo e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e decore com os ovos partidos em quatro. Salpique a ervilha e a salsa por cima. Sirva quente.
 

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